domingo, 15 de junho de 2014

SUÍÇA VENCE O EQUADOR DE VIRADA

A Suíça enfrentou o Equador direto no Estadio Mane Garrincha em Brasilia, na primeira etapa da competição o equador botou pressão e saiu na frente do placar. A Suíça reagiu e foi buscar o empate, na segunda etapa do jogo, o Equador sofreu com a pressão,  e aos 48 minutos do segundo tempo a Suíça liquida a partida ao fazer 2 X 1, vencendo de virada e conquistando seus 3 pontos da Copa do Mundo, as 16:00 direto de Porto Alegre se enfrentam pelo Grupo E mesmo grupo da Suíça França X Honduras. Fechando os jogos deste domingo ( 15) direto do Rio de Janeiro as 19:00 a Argentina enfrenta a Bósnia pelo Grupo F.

Amanha (16) fechando os jogos do grupo F Irã X Nigéria em Curitiba as 16:00, um grande confronto pelo grupo G as 13:00 direito de Salvador Alemanha X Portugal, e as 19:00 Gana X EUA, na terça-feira (17) fechando a primeira rodada da Copa jogam pelo Grupo H as 13:00 Bélgica X Argélia, as 18:00 Rússia X Correia do Sul, e iniciando a segunda rodada, direto de Fortaleza Brasil X México pelo grupo A se enfrentam as 16:00. O Brasil venceu a Croácia por 3 x 1 e o México venceu Camarões pelo placar apertado de 1 X 0, a vitoria é essencial para ambas seleções.

Ate o momento 9 jogos foram realizados, nenhum embate, 31 gools foram marcados ao todo, a maior goleada foi da Holanda encima da Espanha por 5 X 1, e o resultado com menor número de gools foi entre México e Camarões, com a vitoria mexicana por 1 X 0.