quinta-feira, 12 de junho de 2014

BRASIL VENCE PRIMEIRO DESAFIO NA COPA DO MUNDO

(Danilo Borges/ Portal da Copa)
 O Brasil vence o primeiro desafio da copa do mundo 2014. Com três gols contra um a seleção brasileiro saiu vitoriosa contra a Croácia. O Paraibano Hulk entrou como titular da partida, mais foi substituído na segunda etapa do jogo, ao deixar o campo ele foi aplaudido com fervor pela torcida.
   A Croácia saiu na frente com um gol contra de Marcelo logo no inicio da partida, a seleção brasileira reagiu e partiu pra cima, Neymar  empatou a partida no final da primeira etapa, com um pênalti discutível Neymar marca o segundo do Brasil e seu segundo na copa, pra fechar o placar Oscar balança as redes e finaliza a partida com a vitoria do Brasil 3 X 1 Croácia.

A seleção volta a campo próxima terça-feira (17)  as 16:00 direto de Fortaleza contra o México.