quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

EM AMISTOSOS; CAMPINENSE VENCE O PALMEIRAS -RN E TREZE EMPATA COM GLOBO-RN

As duas principais equipes de Campina Grande realizaram na noite desta quarta-feira (14) dois jogos visando preparação para o Campeonato Paraibano 2014. As partidas aconteceram na Rainha da Borborema. No Estádio Presidente Vargas, o Galo encarou a equipe do Globo Futebol Clube, do Rio Grande do Norte, e conseguiu um empate em 1 a 1. Já o Campinense enfrentou e venceu o selecionado do Palmeiras de Goiâninha, do vizinho estado potiguar, por 3 a 0, no Estádio Amigão.

No empate do Treze diante do Globo-RN, os gols foram marcados no primeiro tempo. Marcelo Maciel abriu o placar para o Alvinegro de Campina Grande, minutos depois o zagueiro do time potiguar que também tem o nome de Marcelo empatou a partida. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (17), só que dessa vez o comando de campo será do time do Rio Grande do Norte.

Já a Raposa bateu o Palmeiras de Goianinha, do Rio Grande do Norte, por 3 a 0. O destaque da partida foi o meia-atacante Felipe Alves, autor de dois dos três gols marcados pelo time comandado por Francisco Diá. A Raposa chegou ao seu terceiro gol nos momentos finais do confronto, quando Luquinha fez uma bela jogada individual, driblou o goleiro potiguar e bateu para o gol aberto. O Campinense chegou a mais uma vitória durante a preparação para as disputas do Campeonato Paraibano, Copa do Nordeste e Copa do Brasil.