domingo, 12 de janeiro de 2014

RESULTADO DOS PRIMEIROS JOGOS DA 1ª RODADA DO CAMPEONATO PARAIBANO 2014

O jogo da primeira rodada do Campeonato Paraibano 2014, entre o Sousa e o CSP, terminou empatado em 2 a 2 neste domingo (12), no Estádio Marizão, em Sousa, no Sertão da Paraíba. Os gols foram marcados por Agostinho e George, para o Dinossauro; e por Helinho e Carioca para o CSP.

O primeiro gol saiu ao 34 minutos do primeiro tempo. Agostinho tocou para George e invadiu a pequena área, recebendo novamente a bola e chutando de primeira para dentro da rede do goleiro do CSP.
No início do segundo tempo da partida, Helinho empatou para o CSP. Tazinho cruzou na área e Helinho converteu de cabeça.
O segundo gol do Sousa aconteceu aos 18 minutos, após a cobrança de falta o goleiro Ferreira solta a bola e George dá um toquinho para dentro do gol.
O CSP buscou e conseguiu um novo empate também de bola parada. Carioca cobrou  uma bola cruzada na área e lançou para o gol.