quinta-feira, 24 de abril de 2014

CAMPINENSE GOLEIA O ATLÉTICO E SE MANTEM NA LIDERANÇA

O Campinense foi ao sertão paraibano para enfrentar o Atlético de Cajazeiras, nesta quarta-feira (23) pela 11ª rodada da segunda fase do Campeonato Estadual. O resultado foi vitória da Raposa pelo placar de 4x1. Com 21 pontos em 10 jogos na tabela de classificação, o Campinense é líder isolado da fase. O Atlético continua com 14 pontos, mas caiu de terceiro para quinto na classificação.
Os gols do Campinense foram marcados por William aos 5 min, Wanderley aos 34 e Leonardo Cipriano aos 45 do primeiro tempo, no segundo tempo Thiago Ferreira marcou o quarto gol da Raposa aos 39 minutos. O gol do Atlético foi marcado por Dorin aos 46 minutos da etapa final.
Em partida que o resultado mostra o que aconteceu durante a partida, o Campinense foi melhor e construiu sua vitória numa crescente constante.
O Atlético mostrou fragilidade no meio campo e acabou não oferecendo resistência a um adversário que parece saber o quer e precisa no Campeonato 2014.
Na próxima rodada a equipe do Campinense recebe o CSP no Amigão às 16h do domingo 27, enquanto o Atlético recebe o Santa Cruz no Perpetão no mesmo dia e horário.
O Souza vem em segundo lugar com 18 pontos, mesmo perdendo por 2 X 0 do Treze o dinossauro se mantem em segundo lugar, o Botafogo venceu o Santa Cruz por 4 x 1 e está na terceira posição com 16 pontos, em quarto vem o Treze com 15 pontos.