quinta-feira, 28 de maio de 2015

RAPOSA SEGUE FIRME NA PONTA DO QUADRANGULAR APÓS EMPATE COM O BELO

(Jogo Campinense x Botafogo - Amigão)

Cada vez mais próxima do título estadual, a Raposa chega a sete pontos na fase final do Campeonato Paraibano 2015, quatro a mais que o Belo, vice-líder, com apenas três pontos.

O Campinense recebeu o Botafogo-PB no estádio Amigão, em Campina Grande, na noite desta quarta-feira (27), pela terceira rodada do quadrangular final do Campeonato Paraibano. Em uma partida equilibrada, o Belo abriu o placar logo no início do primeiro tempo, mas, também da primeira etapa, a Raposa empatou em cobrança de pênalti, fechando o placar em 1 a 1.
O jogo começou bastante movimentado. Logo aos quatro minutos, o Campinense quase abriu o placar com Osvaldir em cobrança de falta, mas Edson defendeu em dois tempos. Quem conseguiu inaugurar o marcador foi, na verdade, o Botafogo-PB. Em contra-ataque, aos sete minutos, Doda achou João Paulo na esquerda, que passou do zagueiro em velocidade, puxou para o meio e bateu de direita, cruzado, no ângulo de Glédson, marcando um golaço.

O empate do time da casa veio aos 45 minutos, quando Guto cometeu pênalti em Felipe Alves. O próprio atacante cobrou com categoria, de cavadinha, no meio do gol, e empatou o jogo antes do intervalo.

Na segunda etapa o Campinense veio mais fechado e o Belo não queria se expor, tocando a bola no campo de defesa. Com mais posse de bola, o clube da Capital teve a única chance do segundo tempo aos 14 minutos, quando Guto avançou bem pela direita e cruzou para Rafael Oliveira. O atacante foi de carrinho na bola e, por pouco, não encostou para fazer o gol.

Com o resultado, o Campinense permanece na liderança isolada do quadrangular final com sete pontos, quatro a mais que o Botafogo-PB, vice-líder, agora somando três pontos. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (3) no Almeidão.

Fonte: Blog O Pipoco